Herzhafte Gerichte
2 verfasser
Seite 1 von 1
Herzhafte Gerichte
CHILLI CON CANE :
1 kg gemischtes Hackfleisch
500 ml Fleischbrühe (vom Rind)
6 Z Knoblauch
800 g Kidneybohnen (aus der Dose)
500 g Tomaten
300 g Zwiebeln
5 EL Öl
1 Tube Tomatenmark
5 St getrocknete Chilischoten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chilipulver
Zubereitungsschritte
Etwa drei bis vier Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch solange anbräunen, bis es körnig wird. Dann in einen großen Topf geben und mit der Brühe auffüllen. Die Zwiebeln werden gewürfelt und in der Pfanne mit dem restlichen Öl angebraten, bis sie glasig sind. Danach das Tomatenmark zufügen, kurz weiter braten und dann in den Topf geben. Dorthin kommen auch die kleingeschnittenen Tomaten. Mit dem gepressten Knoblauch und den kleingeschnittenen Chilischoten wird das Ganze nun gewürzt.
Den Topf jetzt auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Tomaten zart sind. Erst jetzt gibt man die abgetropften Bohnen dazu. Das Chili con Carne wird noch einmal kurz erhitzt und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abgeschmeckt.
Dazu serviert man am besten Baguette.
schmeckt echt lecker =) eines meiner Lieblingsgerichte
1 kg gemischtes Hackfleisch
500 ml Fleischbrühe (vom Rind)
6 Z Knoblauch
800 g Kidneybohnen (aus der Dose)
500 g Tomaten
300 g Zwiebeln
5 EL Öl
1 Tube Tomatenmark
5 St getrocknete Chilischoten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chilipulver
Zubereitungsschritte
Etwa drei bis vier Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch solange anbräunen, bis es körnig wird. Dann in einen großen Topf geben und mit der Brühe auffüllen. Die Zwiebeln werden gewürfelt und in der Pfanne mit dem restlichen Öl angebraten, bis sie glasig sind. Danach das Tomatenmark zufügen, kurz weiter braten und dann in den Topf geben. Dorthin kommen auch die kleingeschnittenen Tomaten. Mit dem gepressten Knoblauch und den kleingeschnittenen Chilischoten wird das Ganze nun gewürzt.
Den Topf jetzt auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Tomaten zart sind. Erst jetzt gibt man die abgetropften Bohnen dazu. Das Chili con Carne wird noch einmal kurz erhitzt und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abgeschmeckt.
Dazu serviert man am besten Baguette.
schmeckt echt lecker =) eines meiner Lieblingsgerichte
Re: Herzhafte Gerichte
Ich bin ja nicht so der Chilli Fan, aber meine Eltern machen sie genauso.
Ihnen schmeckts zumindest
Ihnen schmeckts zumindest
Elli- Tierprofi
- Anzahl der Beiträge : 286
Punkte : 329
Bewertungssystem : 0
Anmeldedatum : 13.06.11
Alter : 26
Ort : Daheim
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|